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Machen Sie sich, Ihren Freunden oder Ihren Lieben ein ganz besonderes Geschenk! Laden Sie Gourmetcook zu sich nach Hause ein und genießen Sie einen kulinarischen Ausflug in vertrauter Umgebung. Egal, ob es sich dabei um ein extravagantes Gourmetmenue, Jubiläum, Candlelight-Dinner oder einfach um ein Essen mit Freunden handelt - Gourmetcook sorgt dafür, dass Ihr Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste wird.

Gerne empfehlen und liefern wir die zu Ihrer Menueauswahl passenden Getränke wie Apéritif, Digestif und selbstverständlich auch die dazugehörigen edlen Weine. Wünschen Sie zudem Tischwäsche, Dekoration, Teller, Besteck, Gläser oder Servicepersonal? Wir kümmern uns darum.

Wir zaubern in Ihrer Küche ein mehrgängiges Menue schon für 2 Personen. Ob nationale, internationale oder Crossover-Küche - Gourmetcook trifft garantiert Ihren Geschmack.

Nachfolgend finden Sie einige Menuebeispiele:

Drei-Gänge-Asien-Menue

  • Duett von Sushi und Meeresfrüchte-Gemüsesuppe
  • Schweinebäckchen in Wasabi-Erdnusskruste, gefüllte Reispapierpäckchen und gedämpfte Rettichstreifen mit Kafirblätterschaum
  • Exotische Obstvariation: Mangosorbet mit Kokoscremefüllung, exotische Früchte und dreierlei Fruchtpürees


Vier-Gänge Italien-Menue

  • Scampi und Jakobsmuschel, kleiner Salat mit Apfelbalsamessig und Olivenöl
  • Ravioli mit Ricotta-Nuss-Estragonf¸llung, mild kandierte Oliventomaten, Parmesanschaum
  • Lamm auf Steinpilz-Rosmarinrisotto im Kartoffelring, sautierte Steinpilze und eingelegte Tomaten, Petersilien-Zitronenpesto
  • Kuppeltörtchen von Amaretto-Pistazien-Himbeeren auf Marzipan-Balsamicospiegel


Vier-Gänge-Frankreich-Menue

  • Savarin von Buttermilch-Mousse und gebeiztem Lachs mit seinem Kaviar, Salat-Blütenbouquette, Zitronenöl-Vinaigrette
  • Wachtel, gefüllt mit Foie gras und schwarzen Trüffel, dazu confierte Kartoffeln und kandierte Zucchini, kräftiger Trüffeljus
  • Languste mit warmen Karotten-Orangen-Mousse, Mango-Chilichutney, Koriander-Minzöl
  • Französisches Finale: Vanille-Souffle, marinierte Beeren, parfümiertes Orangencremeeis


Vier-Gänge-Deutschland-Menue

  • Kastanien-Petersiliencremesuppe, knuspriges Strudelnest, pikante Mandelsahnespitzen
  • Variation von Ziegenkäse mit Feige und eingelegten schwarzen Walnüssen an Feldsalat mit Kürbiskernöl-Granatapfeldressing
  • Zander auf der Haut gebraten, Blumenkohlcreme mit Pumpernickel, Brokkoli, Nussbutter und Rucolaöl
  • Schoko-Kirsch-Vanilletörtchen, Akazienhonig-Sahneeis auf Rumfrüchten, gefüllte Datteln und weiße Schokoladenrosetten


GOURMETCOOK  |  Eberhard Braun  |  Wallmerstraße 7  |  70327 Stuttgart  |  Mobil: 0160/5478663