Genuss nach Maẞ

Kochkurse

Sie möchten mit der Familie, Freunden oder Arbeitskollegen einen spannenden Kochkurs in einer echten Profiküche absolvieren? Oder wollen Sie einen exklusiven privaten Kochkurs in Ihrer heimischen Küche erleben? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir bieten:

  • Firmenkochkurse (deutsch und englisch)
  • Geschlossene Gruppenkochevents (z.B. Junggesellinnen-Abschieds-Kochevent)
  • Weinseminare
  • Unser einzigartiges „Kulinarisches Karussell“ mit verschiedenen Genuss- & Erlebnisstationen
  • Verschiedene Kochkurs-Lokationen im Raum Stuttgart für bis zu 80 Personen

Sollten wir Ihr kulinarisches Interesse geweckt haben, zögern Sie nicht und
wenden Sie sich hinsichtlich individueller Kochkurse (2-80 Personen) an:
info@gourmetcook.de

„Der Kochkurs ist ideal für Genießer, die nicht nur passiv auf das Essen warten wollen“ - (Stuttgarter Nachrichten)

Als Inspiration oder Motivation finden Sie hier eine Auswahl einiger Kochkurse, die Gourmetcook bereits in der Vergangenheit gehalten hat.

Molekular-Gourmet-Winterküche

  • Törtchen von Thunfisch- und Lachstartar auf Fenchel-Orangencarpaccio und frisches Olivenöl im Stickstoff fritiert
  • Süßkartoffelcremesuppe mit Ingwer und Zimtknolle, dazu Thaibasilikumöl und Hummercroustillant
  • Kalbsfilet "sous vide" mit Kakao-Pecannuss-Chilikruste, Portweinsauce, Topinambur-Espuma, glasierte Gemüsekugeln
  • Zitronen-Topfensoufflé mit Blaubeer-Krokant-Parfait und Balsamicokaramel-Kaviar
  • Zudem bereicherte ein Experte der Molekular-Küche mit 'Tipps und Tricks' der aktuellen gehobenen Küche diesen außergewöhnlichen Kochkurs...

Frischer Fisch, Meeresfrüchte und Trüffel

  • Sushi-Makiröllchen mit Räucherfisch und Gemüse
  • Spießchen von Scampi- und Jakobsmuschel, mariniertes Thunfischcarpaccio auf frischen Marktsalaten mit Zitronen-Thaibasilikumdressing
  • Hausgemachte Trüffel-Tagliatelle mit weißem Alba-Trüffel
  • In Olivenöl poêliertes Zanderfilet mit Tomaten-Olivenkompott, gebackener Kartoffelstrudel
  • Schoko-Trüffeltarte mit Grand Marniersorbet

Kulinarische Reise durch Thailand, Vietnam, Japan (mit thailändischer Gastköchin)

  • Vietnamesische gefüllte Reispapierrollen mit süß-pikantem Dip
  • Japanische frische Sushivariationen
  • Scharfer thailändischer Papaya Salat 'SOM TAM MALAKOR'
  • Thailändischer Überraschungshauptgang mit Geflügel, Meeresfrüchten, Gemüse und Reis
  • Exotische Obstvariationen mit gefüllten Mangosorbet