Genuss nach Maẞ

Menübeispiele

Drei-Gänge-Asien-Menü

  • Duett von Sushi und Meeresfrüchte-Gemüsesuppe
  • Schweinebäckchen in Wasabi-Erdnusskruste, gefüllte Reispapierpäckchen und gedämpfte Rettichstreifen mit Kaffirblätterschaum
  • Exotische Obstvariation: Mangosorbet mit Kokoscremefüllung, exotische Früchte und dreierlei Fruchtpürees

Vier-Gänge Italien-Menuü

  • Scampi und Jakobsmuschel, kleiner Salat mit Apfelbalsamessig und Olivenöl
  • Ravioli mit Ricotta-Nuss-Estragon Füllung, mild kandierte Oliventomaten, Parmesanschaum
  • Lamm auf Steinpilz-Rosmarinrisotto im Kartoffelring, sautierte Steinpilze und eingelegte Tomaten, Petersilien-Zitronenpesto
  • Kuppeltörtchen von Amaretto-Pistazien-Himbeeren auf Marzipan-Balsamicospiegel

Vier-Gänge-Frankreich-Menü

  • Savarin von Buttermilch-Mousse und gebeiztem Lachs mit seinem Kaviar, Salat-Blütenbouquette, Zitronenöl-Vinaigrette
  • Wachtel, gefüllt mit Foie gras und schwarzen Trüffel, dazu confierte Kartoffeln und kandierte Zucchini, kräftiger Trüffeljus
  • Languste mit warmen Karotten-Orangen-Mousse, Mango-Chilichutney, Koriander-Minzöl
  • Französisches Finale: Vanille-Souffle, marinierte Beeren, parfümiertes Orangencremeeis

Vier-Gänge-Frankreich-Menü

  • Kastanien-Petersiliencremesuppe, knuspriges Strudelnest, pikante Mandelsahnespitzen
  • Variation von Ziegenkäse mit Feige und eingelegten schwarzen Walnüssen an Feldsalat mit Kürbiskernöl-Granatapfeldressing
  • Zander auf der Haut gebraten, Blumenkohlcreme mit Pumpernickel, Brokkoli, Nussbutter und Rucolaöl
  • Schoko-Kirsch-Vanilletörtchen, Akazienhonig-Sahneeis auf Rumfrüchten, gefüllte Datteln und weiße Schokoladenrosetten

Vier-Gang Frühling (regional)

  • Gebeizter Saibling / Wiesenkräuter / Senfkaviar
  • Kerbelschaumsüppchen / Kracherle / Brennnessel Öl
  • Lamm / Spargel / Zitronenknöpfle / Sc. Bernaise / Spitzwegerich
  • Rhabarber Tarte / Erdbeer-Vanille-Sorbet / Pistazie

Vier-Gang Sommer (mediterran)

  • Jakobsmuschel / Baby Ananas / Avocado / Himbeersalz
  • Ravioli‘Limone‘ / Chorizo Pesto rosso / Parmiggiano
  • Kalbsrücken ‚rosa‘ / mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln / salsa verde
  • Frische Beeren / geflämmte Zabaglione / Himbeer-Tonka-Sorbet

Vier-Gang Herbst (crossover)

  • Zweierlei Süppchen von der Petersilie / Kürbiskernöl / Nüsse
  • Heilbutt / Hummus / grüner Couscous
  • Rinderfilet am Stück / Lembergersauce / Kürbiscreme / Kerbelwurzel
  • Mousse,Tarte & Sorbet von der Geishirtles Birne

Drei-Gang Winter (asiatisch)

  • Dumplings / grüne Papaya / Austern-Ingwerdip
  • Entenbrust „indoor smoked“ / Wokgemüse / Jasminreis/ Mandarine / Lotuswurzel
  • Mango-Reis-Strudel / Kokos-Limetten-Sorbet / exotische Früchte / Crispy Green Rice