Genuss nach Maẞ

Vita

Über mich
Eberhard Braun - ausgebildeter Koch & studierter Ernährungswissenschaftler (Dipl. oec. troph. univ.)
25 Jahre Profi-Koch und seit 2006 selbstständiger Miet- und Eventkoch

Weiterbildung Showkochen/Präsentationen

  • Zertifizierter Trainer, ausgebildeter Coach (Team Connex Altdorf/Böblingen); Schwerpunkt: (Koch)Präsentationen vor Publikum und Kamera
  • Ausgebildeter Showkoch (ICA Frontcooking Academy) mit über 2.000 Auftritten auf Messen, Bühnen, TV und Radio
  • Studium & Abschluss ‚Master of Arts’ (Rhetorik & Unternehmenskommunikation) an der Universität des Saarlandes/Koblenz-Landau

Vergangene Sendungen
Seit 2021 Regelmäßig zu Gast im Fernsehen in der Sendung Kaffee oder Tee

Gebackener Camembert mit Rosmarin-Heidelbeeren
Gemüsenudeln mit gefüllten Schnitzeln
Kartoffelküchle mit Bergkäse

Kulinarisches Engagement

  • Seit 2010: Der Rezept-Blog auf www.schmeck-den-sueden.de im Auftrag des Ministeriums für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
  • SWR1 Küchenkäpsele, SWR1 Pfännle Koch und Genuss-Botschafter