Vita
Über mich
Eberhard Braun - ausgebildeter Koch & studierter Ernährungswissenschaftler (Dipl. oec. troph. univ.)
25 Jahre Profi-Koch und seit 2006 selbstständiger Miet- und Eventkoch
Weiterbildung Showkochen/Präsentationen
- Zertifizierter Trainer, ausgebildeter Coach (Team Connex Altdorf/Böblingen); Schwerpunkt: (Koch)Präsentationen vor Publikum und Kamera
- Ausgebildeter Showkoch (ICA Frontcooking Academy) mit über 2.000 Auftritten auf Messen, Bühnen, TV und Radio
- Studium & Abschluss ‚Master of Arts’ (Rhetorik & Unternehmenskommunikation) an der Universität des Saarlandes/Koblenz-Landau
Vergangene Sendungen
Seit 2021 Regelmäßig zu Gast im Fernsehen in der Sendung Kaffee oder Tee
Gebackener Camembert mit Rosmarin-Heidelbeeren
Gemüsenudeln mit gefüllten Schnitzeln
Kartoffelküchle mit Bergkäse
Kulinarisches Engagement
- Seit 2010: Der Rezept-Blog auf www.schmeck-den-sueden.de im Auftrag des Ministeriums für ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
- SWR1 Küchenkäpsele, SWR1 Pfännle Koch und Genuss-Botschafter